Обработка персональных данных

Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) разработано в целя:

- получения Согласия на обработку персональных данных лиц, осуществляющих поиск и размещение информации (далее - Пользователи) на ресурсе skjew.com (далее - Сайт), оператором персональных данных (далее - Администрация);
- определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями.

Регистрируясь на Сайте или заполняя форму обратной связи, Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, контактных данных телефона и другой информации, которая может быть использована для целей оказания услуг.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.

Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.